Aviso de Privacidad


Asociación Nacional de Energía Solar A. C., con domicilio en: Insurgentes Sur 1748-303 Col. Florida, lvaro Obregn D.F. C.P. 01030 | Tel: (777)314 0007 y (55)5661 3787 , es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los siguientes:

Nombre.
Teléfono.
Correo electrónico. 


Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Insurgentes Sur 1748-303 Col. Florida, lvaro Obregn D.F. C.P. 01030 | Tel: (777)314 0007 y (55)5661 3787

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del numero telefónico 56-01-87-63 . Directamente en Insurgentes Sur 1748-303 Col. Florida, lvaro Obregn D.F. C.P. 01030 | Tel: (777)314 0007 y (55)5661 3787


Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.anes.org


Fecha última actualización 17/Enero/2016

Teléfonos

(777) 314 0007
(55) 5661 3787

E-mail

anes@anes.org


Dirección

Insurgentes Sur 1748-303 Col. Florida, Álvaro Obregón D.F. C.P. 01030

Horario

9:00 a 17:00 hrs. de Lunes a Viernes